Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты «Пушинка»
Котлеты «Пушинка»
Ингредиенты:
1 стакан мясного фарша,
1 стакан смеси моркови, тыквы, кабачка и репчатого лука,
2 ст. ложки манной крупы,
0,5 стакана воды,
соль - по вкусу,
1 ст. ложка сливочного масла.
1 стакан смеси моркови, тыквы, кабачка и репчатого лука,
2 ст. ложки манной крупы,
0,5 стакана воды,
соль - по вкусу,
1 ст. ложка сливочного масла.
Овощи очищаем, промываем и натираем на крупной терке. Затем вместе с мясным фаршем пропускаем их 2 раза через мясорубку, добавляем манную крупу, соль и все тщательно вымешиваем, постепенно доливая воду. Масса должна быть как густая сметана. Формуем ее в виде шариков, укладываем на сухую сковороду и запекаем в разогретом шкафу (духовке) при температуре 250°С. Готовые котлеты приправляем сливочным маслом и по¬даем к столу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!