Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-албански
Мясо по-албански
Ингредиенты:
500-600 г свинины без костей,
3 сырых яйца,
3 ст. ложки майонеза,
3 ст. ложки крахмала,
соль,
перец,
чеснок - по вкусу.
3 сырых яйца,
3 ст. ложки майонеза,
3 ст. ложки крахмала,
соль,
перец,
чеснок - по вкусу.
Мясо нарезать мелкими кубиками, добавить яйца, майонез, крахмал и специи, все перемешать и оставить на 8-10 часов в холодильнике. Потом жарить на растительном масле как котлеты, выкладывая на сковороду ложкой. Поверьте, очень вкусно!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!