Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Запеканка из субпродуктов
Запеканка из субпродуктов
Ингредиенты:
1 кг субпродуктов (сердце, легкие, вымя),
2 луковицы,
вкусовые коренья,
4 ст. ложки масла,
500 г отварного картофеля,
1 стакан сметаны,
1 яйцо, соль,
молотый перец.
2 луковицы,
вкусовые коренья,
4 ст. ложки масла,
500 г отварного картофеля,
1 стакан сметаны,
1 яйцо, соль,
молотый перец.
Вымя прокипятить отдельно 5 минут, воду слить. В кипящую воду опустить субпродукты и проваренное ранее вымя и варить на слабом огне 2-2,5 часа. Добавить очищенную луковицу, коренья петрушки и сельдерея. Готовое мясо пропустить с кореньями через мясорубку.
В смазанную жиром форму положить слоями нарезанный кружками картофель, подготовленное мясо, картофель, мясо, закончить картофелем. Все залить смесью сметаны или молока с яйцом и перцем. Посыпать зеленью и запечь в духовке.
В смазанную жиром форму положить слоями нарезанный кружками картофель, подготовленное мясо, картофель, мясо, закончить картофелем. Все залить смесью сметаны или молока с яйцом и перцем. Посыпать зеленью и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!