Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свинина с плавленым сыром
Свинина с плавленым сыром
Ингредиенты:
800 г нежирной свинины без костей,
1 стакан молока,
200 г плавленых сырков.
1 стакан молока,
200 г плавленых сырков.
Нарезанную на порционные куски и слегка отбитую свинину уложить на дно смазанной маслом керамической посуды или кастрюли из жаропрочного стекла и залить молоком.
Поставить в предварительно нагретый духовой шкаф, переключив его на температуру 150°С. Через час добавить плавленый сыр, нарезанный тонкими ломтиками, и запекать до готовности мяса.
Поставить в предварительно нагретый духовой шкаф, переключив его на температуру 150°С. Через час добавить плавленый сыр, нарезанный тонкими ломтиками, и запекать до готовности мяса.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!