Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свинина «Сливочная»
Свинина «Сливочная»
Ингредиенты:
1 кг постной свинины,
1-1,5 ст. ложки муки,
1-1,5 стакана молока или нежирных сливок,
200-250 г плавленых сырков,
2 моркови,
3 крупные луковицы,
50 г сливочного масла.
1-1,5 ст. ложки муки,
1-1,5 стакана молока или нежирных сливок,
200-250 г плавленых сырков,
2 моркови,
3 крупные луковицы,
50 г сливочного масла.
Мясо нарезать на порционные куски, отбить и уложить в смазанную утятницу.
Лук с морковью измельчить и пережарить на сливочном масле с мукой, добавить в мясо.
Залив молоком, поставить в духовку при 150 на 1 час.
Затем добавить нарезанные ломтиками плавленые сырки и запекать до готовности мяса.
Подавать порционными кусками, полив соусом, в котором тушилось мясо. Посыпать зеленью.
Лук с морковью измельчить и пережарить на сливочном масле с мукой, добавить в мясо.
Залив молоком, поставить в духовку при 150 на 1 час.
Затем добавить нарезанные ломтиками плавленые сырки и запекать до готовности мяса.
Подавать порционными кусками, полив соусом, в котором тушилось мясо. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!