Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Этот рецепт для тех, кто не любит стоять у плиты.
Берем любое мясо, нарезаем на ломтики. На дно горшочка кладем резаный репчатый лук (побольше), ломтики мяса, немного перца черного молотого, лаврушку. Соли не надо. В средненагретую духовку ставим горшочек, закрываем крышкой. Часа через 2-3 блюдо готово.
Берем любое мясо, нарезаем на ломтики. На дно горшочка кладем резаный репчатый лук (побольше), ломтики мяса, немного перца черного молотого, лаврушку. Соли не надо. В средненагретую духовку ставим горшочек, закрываем крышкой. Часа через 2-3 блюдо готово.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!