Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-голландски
Мясо по-голландски
Ингредиенты:
500 г мяса,
2 ст. ложки горчицы,
1 морковь,
2 большие луковицы,
2 ст. ложки муки,
соль,
перец,
зелень,
лаврушка,
2 стакана кипяченой воды.
2 ст. ложки горчицы,
1 морковь,
2 большие луковицы,
2 ст. ложки муки,
соль,
перец,
зелень,
лаврушка,
2 стакана кипяченой воды.
Мясо мелко порезать, обвалять в горчице, обжарить почти до готовности. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и все обжарить. Мясо, овощи, лавровый лист, соль, перец залить водой и тушить еще 20 минут. Добавить мелко порезанную зелень, муку, смешанную с водой, и держать на огне, помешивая, 5 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!