Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Говяжьи рулетики под соусом
Говяжьи рулетики под соусом
Куски говядины отбить, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью и завернуть рулетиками, заколоть каждый шпажкой или деревянной зубочисткой. Обжарить их в сковороде со сливочным маслом. Сверху полить соусом: красный болгарский перец перекрутить через мясорубку и тушить на сковороде до однородной массы, в конце добавить плавленый сыр. Количество продуктов на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!