Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Вкусные ребрышки
Вкусные ребрышки
Их мы очень любим погрызть. Берем ребрышки, сбрызгиваем слегка (около 1 ст. ложки) яблочным уксусом или соком, посыпаем 1 ч. ложкой карри и соли,
смешиваем, добавляем к ним 1 ст. ложку «жидкого дыма».
Снова перемешиваем ребрышки и кладем на разогретую с маслом сковородку и тушим под крышкой. Перевертываем один раз, затем крышку снимаем, поливаем сверху домашним майонезом (он имеет свойство запекаться как бы омлетной корочкой, т. к. приготовлен из натуральных желтков).
Держим еще на огне, чтобы запекся майонез, затем, не нарушая корочки, выкладываем все на блюдо, сверху раскладываем полоски чернослива и посыпаем зеленью.
Получаются вкусные копченые ребрышки, кстати, количество «жидкого дыма» можно увеличить.
смешиваем, добавляем к ним 1 ст. ложку «жидкого дыма».
Снова перемешиваем ребрышки и кладем на разогретую с маслом сковородку и тушим под крышкой. Перевертываем один раз, затем крышку снимаем, поливаем сверху домашним майонезом (он имеет свойство запекаться как бы омлетной корочкой, т. к. приготовлен из натуральных желтков).
Держим еще на огне, чтобы запекся майонез, затем, не нарушая корочки, выкладываем все на блюдо, сверху раскладываем полоски чернослива и посыпаем зеленью.
Получаются вкусные копченые ребрышки, кстати, количество «жидкого дыма» можно увеличить.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!