Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Картофель, запеченый с грибами
Картофель, запеченый с грибами
Ингредиенты:
800 г молодого картофеля,
300 г свежих грибов,
200 г лука,
по 100 г растительного масла и сметаны,
3 яйца,
петрушка,
перец,
соль.
300 г свежих грибов,
200 г лука,
по 100 г растительного масла и сметаны,
3 яйца,
петрушка,
перец,
соль.
Промыть картофель, очистить или не очищать, соломкой нарезать, на растительном масле с водой припустить. Нарезанные грибы и лук пассировать отдельно, поперчив, посолив, посыпав рубленой зеленью. Сотейник смазать маслом, слоями выложить грибы и картофель. Яйца взбить со сметаной, залить овощи, готовить полчаса в разогретой духовке.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!