Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свекольные котлеты с черносливом
Свекольные котлеты с черносливом
Ингредиенты:
Свекла вареная - 300 г,
чернослив (без косточек) -100 г,
лук репчатый - половина луковицы,
яйцо сырое -1 шт.,
мука - 2 ст. л.,
сухари панировочные.
чернослив (без косточек) -100 г,
лук репчатый - половина луковицы,
яйцо сырое -1 шт.,
мука - 2 ст. л.,
сухари панировочные.
Свеклу сварить. Лук измельчить и пассеровать на растительном масле. Чернослив распарить, потом мелко нарезать. Свеклу натереть на терке, слегка отжать, жидкость слить.
В миску выложить свеклу, лук, чернослив, сырое яйцо, муку.
Чуть посолить и перемешать.
Из свекольной массы слепить котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в масле. К котлетам можно подать сметану.
В миску выложить свеклу, лук, чернослив, сырое яйцо, муку.
Чуть посолить и перемешать.
Из свекольной массы слепить котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в масле. К котлетам можно подать сметану.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!