Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Сибас с чесноком и лимоном
Сибас с чесноком и лимоном
Ингредиенты:
3 зубчика чеснока,
2 тушки сибаса,
1 цедра лимона,
2-3 ст.л. растительного масла,
белый молотый перец,
укроп,
соль.
2 тушки сибаса,
1 цедра лимона,
2-3 ст.л. растительного масла,
белый молотый перец,
укроп,
соль.
Рыбу подготовить, не разрезая на филе (срезать плавники, выпотрошить, отрезать голову, промыть). Натереть тушку белым перцем и солью. Раздавить ножом чеснок, измельчить, порубить укроп и цедру 1 лимона, подсолить, перемешать смесь с маслом. Натереть получившимся соусом рыбу изнутри и снаружи. Выложить рыбу в форму для запекания, готовить в разогретой до 190 градусов духовке полчаса или до готовности. Перед подачей рыбу полить лимонным соком.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!