Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Яичница с крапивой
Яичница с крапивой
Ингредиенты:
На 150 г крапивы -
20 г сливочного масла,
30 г репчатого лука,
2 яйца,
соль и зелень кориандра - по вкусу.
20 г сливочного масла,
30 г репчатого лука,
2 яйца,
соль и зелень кориандра - по вкусу.
Листья крапивы отварить в по- лусоленой воде и порубить. На сковороде слегка поджарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавить к нему подготовленную крапиву, зелень кориандра, соль по вкусу, сливочное масло, все потушить. Затем залить яйцами и поджарить до готовности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!