Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Говядина со свежими грибами
Говядина со свежими грибами
Ингредиенты:
говядина
600 г
грибы
100 г
оливковое масло
2 ст. л.
лук
1 шт.
вино белое
½ стакана
мясной бульон
¾ стакана
сливки жирные
2 ст. л.
сливочное масло
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
зелень
Масло оливковое разогреть на сковороде. Говядину/часть вырезки/, порезанную кубиками, посолить и поперчить. Обжарить говядину до полуготовности.
Добавить в сковороду очищенные и промытые грибы, крупно нарезанные, лук кольцами. Тушим примерно 2 мин., помешивая. Добавим белое вино и тушим еще 1 мин.
Затем говяжий бульон, сливки, сливочное масло. Дадим немного прокипеть с открытой крышкой, предварительно мешаем. Жидкость слегка убавится. Посолим и поперчим.
Подаем с гарниром и зеленью по желанию.
Добавить в сковороду очищенные и промытые грибы, крупно нарезанные, лук кольцами. Тушим примерно 2 мин., помешивая. Добавим белое вино и тушим еще 1 мин.
Затем говяжий бульон, сливки, сливочное масло. Дадим немного прокипеть с открытой крышкой, предварительно мешаем. Жидкость слегка убавится. Посолим и поперчим.
Подаем с гарниром и зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!