Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Хек жарено-тушеный с овощами
Хек жарено-тушеный с овощами
Ингредиенты:
тушки хека,
по 2 сладких перца, моркови и стакана томатного сока,
1 луковица крупная,
растительное масло,
сахар,
соль,
перец,
зелень укропа и петрушки.
по 2 сладких перца, моркови и стакана томатного сока,
1 луковица крупная,
растительное масло,
сахар,
соль,
перец,
зелень укропа и петрушки.
Разрезать тушки на стейки толщиной около 2см, натереть их перцем и солью, обжарить с двух сторон до зарумянивания на сковороде с раскаленным маслом. Выложить стейки хека в глубокую посуду с толстым дном. На той же сковороде обжарить лук и морковь, добавить соломкой нарезанный сладкий перец, обжарить, влить томатный сок, поперчить, посолить, посыпать сахаром, довести смесь до кипения, потушить 10-15мин на слабом огне, добавить рубленую зелень, перемешать и залить этой массой рыбу. Довести рыбу с овощной заливкой до кипения и на слабом огне 20мин потушить.
Хек и овощи – прекрасное сочетание.
Хек и овощи – прекрасное сочетание.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!