Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Жаренные баклажаны "под мясом"
Жаренные баклажаны "под мясом"
Ингредиенты:
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи
Нарезаем баклажаны (наискосок)
делаем фарш, как на котлеты .
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи
Нарезаем баклажаны (наискосок)
делаем фарш, как на котлеты .
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Жаренные баклажаны "под мясом"
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Жаренные баклажаны "под мясом"
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!