Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Котлетки «Мышки»
Котлетки «Мышки»
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина, телятина) - 500 г,
мука - 1 ст. л.,
яйцо - 1 шт.,
растительное масло,
соль, перец, специи - по вкусу,
морковь -1 шт.,
перья лука.
мука - 1 ст. л.,
яйцо - 1 шт.,
растительное масло,
соль, перец, специи - по вкусу,
морковь -1 шт.,
перья лука.
Взбила в миске яйцо. В фарш насыпала муку, перемешала все и добавила яйцо. Посолила, поперчила. Все перемешала и дала постоять некоторое время. Затем сформовала шарики и поставила запекаться в духовку на 15 мин. при 190°. Очистила морковь и нарезала ее кружочками. К готовым мясным шарикам приделала «ушки» - из кружков моркови и «хвостики» - из лука.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!