Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Эскалоп пряный из свинины
Эскалоп пряный из свинины
Ингредиенты:
4 свиных эскалопа,
1 ст.л. соевого соуса,
по 1 ч.л. бальзамического уксуса и сладкой красной паприки,
прованские травы,
смесь перцев.
1 ст.л. соевого соуса,
по 1 ч.л. бальзамического уксуса и сладкой красной паприки,
прованские травы,
смесь перцев.
Смешать пряности, уксус и соевый соус, замариновать кусочки свинины в этом соусе на час. После маринования сразу выложить мясо на раскаленную с маслом сковороду, обжаривать по 2-3 мин с каждой стороны или до готовности.
Привлекательнее выглядеть эскалопы будут, если пожарить их на сковороде-гриль – на мясе останется красивая сеточка.
Привлекательнее выглядеть эскалопы будут, если пожарить их на сковороде-гриль – на мясе останется красивая сеточка.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!