Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Эскалоп запеченный
Эскалоп запеченный
Ингредиенты:
80г тертого сыра твердого,
70г сухарей панировочных,
4 эскалопа из свинины,
2 зубчика чеснока,
1 яичный желток,
3 ст.л. растительного масла,
специи, зелень.
70г сухарей панировочных,
4 эскалопа из свинины,
2 зубчика чеснока,
1 яичный желток,
3 ст.л. растительного масла,
специи, зелень.
С небольшим количеством масла на сковороде обжарить эскалопы до румяной корочки. Перемешать сыр с маслом, сухарями, измельченным чесноком, рубленой зеленью, желтком. Эскалопы выложить в форму для запекания и сверху покрыть приготовленной смесью. Готовить в разогретой до 200градусов духовке 10мин или до готовности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!