Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыба дорадо, запеченная в духовке в фольге
Рыба дорадо, запеченная в духовке в фольге
Ингредиенты:
по 1 рыбе дорадо, луковице (лук-шалот или обычный репчатый),
по щепотке тимьяна и базилика сушеных,
2 ст.л. оливкового масла, соль
по щепотке тимьяна и базилика сушеных,
2 ст.л. оливкового масла, соль
Очистить лук и нарезать кольцами или полукольцами. Выложить лук в очищенное от внутренностей и промытое брюшко рыбы, приправить. Снаружи рыбу натереть травами и полить маслом, посыпать оставшимся луком. Выложить рыбу на фольгу, завернуть герметично, выложить на противень и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку на 40мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!