Главная страница » Рецепты » Выпечка » Дрожжевые жареные пирожки
Дрожжевые жареные пирожки
Ингредиенты:
4 стакана муки;
1 ½ стакана воды;
1 ч. л. сахара;
1 ч. л. соли;
3 ст. л. растительного масла;
1 ½ ч. л. дрожжей (сухих).
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль и сахар.
Всыпать в ту же тарелку 3 стакана муки и помешать.
Полученное тесто накрыть полотенцем и убрать в теплое место на полчаса.
Добавить оставшуюся муку и масло, еще раз вымесить.
Слепить пирожки стандартным способом с любой начинкой, обжарить с двух сторон до готовности.
Всыпать в ту же тарелку 3 стакана муки и помешать.
Полученное тесто накрыть полотенцем и убрать в теплое место на полчаса.
Добавить оставшуюся муку и масло, еще раз вымесить.
Слепить пирожки стандартным способом с любой начинкой, обжарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!