Главная страница » Рецепты » Выпечка » Кулич в хлебопечке
Кулич в хлебопечке
Ингредиенты:
600 г муки,
220 г творога,
3 яйца,
2 ст. ложки сухого молока,
2 ст. ложки растительного масла,
100 г ошпаренного кипятком изюма,
2 ст. ложки меда, сухие дрожжи на кончике ножа,
1 щепотка соли.
220 г творога,
3 яйца,
2 ст. ложки сухого молока,
2 ст. ложки растительного масла,
100 г ошпаренного кипятком изюма,
2 ст. ложки меда, сухие дрожжи на кончике ножа,
1 щепотка соли.
Разбить яйца в мерный стакан. Взбить и добавить воды - общее количество жидкости должно быть не больше 300 мл. Залить яичную смесь в хлебопечку, добавить сухое молоко, растительное масло, творог, мед, соль и дрожжи. Засыпать изюм. Включить хлебопечку, установить время на 3 часа. Добавить просеянную муку и выпекать. После приготовления кулич остудить.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!