Главная страница » Рецепты » Выпечка » Кулич «Христос воскрес!»
Кулич «Христос воскрес!»
Ингредиенты:
1 пачка маргарина,
6 яиц,
3 стакана сахара,
0,5 л молока,
0,5 л кефира,
100 г дрожжей (не сухих),
1 ч. ложка соли
6 яиц,
3 стакана сахара,
0,5 л молока,
0,5 л кефира,
100 г дрожжей (не сухих),
1 ч. ложка соли
Дрожжи развести отдельно в теплой воде, добавить немного сахара и поставить в теплое место. Яйца взбить с сахаром, добавить чуть соли. Отдельно растопить маргарин. Молоко и кефир соединить вместе и подогреть. Взять большую кастрюлю, влить туда все заготовленные ингредиенты, строго соблюдая последовательность и постоянно перемешивая: яйца с сахаром и солью, маргарин, молоко и кефир, дрожжи, изюм.
Добавить муку, ванилин и замесить не очень крутое тесто. Поставить в теплое место на 2 часа, регулярно обминать. Через 2 часа разложить в смазанные растительным маслом формы и дать тесту подойти в течение еще 30 минут. Затем выпекать в хорошо разогретой духовке 45-60 минут.
Добавить муку, ванилин и замесить не очень крутое тесто. Поставить в теплое место на 2 часа, регулярно обминать. Через 2 часа разложить в смазанные растительным маслом формы и дать тесту подойти в течение еще 30 минут. Затем выпекать в хорошо разогретой духовке 45-60 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!