» » » Татарские беляши

Татарские беляши

Ингредиенты:
Тесто:
50 г дрожжей (сырых),
1 стакан молока (теплого),
3 яйца,
100 г маргарина (растопленного),
1 ст. ложка сахара,
0,5 ч. ложки соли,
муки,
как тесто возьмет.
Фарш:
провернуть 0,5 кг мяса (жирная говядина) с 3 крупными луковицами,
добавить соль,
перец,
2-3 ст. ложки молока или воды.
Татарские беляши
Замесить тесто, поставить в теплое место, чтобы подошло.
Фарш отбивать 15 минут.
Тесто за это время подойдет, его разделать на шарики величиной с мелкое яйцо (как на пирожки). Шарики раскатать в лепешки 0,5 см толщиной.
Фарш слоем 0,5 см положить на центр лепешки. Защипнуть края, как у ватрушки.
Жарить на растительном масле, чтобы масло доходило до середины толщины беляша. Первой жарится открытая часть, затем другая. Снимать со сковороды аккуратно, чтобы не выплеснулся сок.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *