Главная страница » Рецепты » Выпечка » Рулет «Волжские огни»
Рулет «Волжские огни»
Смешать в однородную массу 200 г творога, 1 стакан муки, 1 яйцо и раскатать тесто в тонкий пласт.
Сверху выложить начинку: смесь мясного фарша с натертой на мелкой терке сырой морковью и мелко нарезанным репчатым луком. Завернуть в рулет. Медленно и аккуратно нарезать, чтобы не испортить форму. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Сверху выложить начинку: смесь мясного фарша с натертой на мелкой терке сырой морковью и мелко нарезанным репчатым луком. Завернуть в рулет. Медленно и аккуратно нарезать, чтобы не испортить форму. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!