Главная страница » Рецепты » Выпечка » Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с мясом
Они по праву могут стать украшением праздничного стола.
300 г сливочного масла и 3 стакана муки изрубить. В 1 стакан воды добавить 1 ст. ложку сока лимона.
Подливать постепенно в тесто во время рубки. Затем по-ставить тесто на холод на 1 час.
Мясной фарш пережарить с луком. На 0,5 кг фарша добавить 3 вареных яйца, мелко изрубленных. Небольшие пирожки выпечь в духовке.
300 г сливочного масла и 3 стакана муки изрубить. В 1 стакан воды добавить 1 ст. ложку сока лимона.
Подливать постепенно в тесто во время рубки. Затем по-ставить тесто на холод на 1 час.
Мясной фарш пережарить с луком. На 0,5 кг фарша добавить 3 вареных яйца, мелко изрубленных. Небольшие пирожки выпечь в духовке.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!