Главная страница » Рецепты » Выпечка » Пирог «Мясная баронесса»
Пирог «Мясная баронесса»
![Пирог «Мясная баронесса» Пирог «Мясная баронесса»](/uploads/posts/2015-05/1432203006_9.-kulebyaka-s-kapustoj.jpg)
Тесто: в 200 г маргарина добавить 250 г творога,
2 яйца, 1 ч. ложку соды (загасить), соль, муки столько, чтобы тесто было мягкое.
Начинка: капусту потушить с мясным фаршем.
Раскатать 2 лепешки. На одну выложить фарш с капустой, сверху накрыть другой, защипать. Смазать верх яйцом. Выпекать 25-30 минут.
2 яйца, 1 ч. ложку соды (загасить), соль, муки столько, чтобы тесто было мягкое.
Начинка: капусту потушить с мясным фаршем.
Раскатать 2 лепешки. На одну выложить фарш с капустой, сверху накрыть другой, защипать. Смазать верх яйцом. Выпекать 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!