Главная страница » Рецепты » Закуски » «Грибная» закуска из легкого
«Грибная» закуска из легкого
Легкое (свиное) хорошо промыть, вымочить в воде 5-6 часов и отварить до готовности в бульоне из грибных кубиков (3 кубика на 1 кг легкого). Охладить, нарезать кубиками и добавить лук, порезанный полукольцами и слегка спассерованный на масле, специи и майонез.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!