Главная страница » Рецепты » Закуски » «Печеночные гренки»
«Печеночные гренки»
Ингредиенты:
500 г печени,
2 луковицы,
2 ст. ложки манки,
1 яйцо,
3 батона,
соль.
2 луковицы,
2 ст. ложки манки,
1 яйцо,
3 батона,
соль.
Печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, яйцо, манку. Хлеб нарезать ломтиками. Каждый кусочек смазать печеночным фаршем на манер бутерброда. Жарить на сковороде, укладывая сперва массой вниз, затем перевернуть. Вкусны холодными, а от горячих вообще невозможно оторваться.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!