Главная страница » Рецепты » Закуски » Кольца из кальмара и лука
Кольца из кальмара и лука
Ингредиенты:
1 кальмар,
яйцо,
мука,
репчатый лук,
рубленая петрушка или толченный кунжут,
майонез.
яйцо,
мука,
репчатый лук,
рубленая петрушка или толченный кунжут,
майонез.
Тушку кальмара нарезать кольцами, посолить, поперчить, окунуть в яйцо, взбитое с водой, обвалять в муке и жарить во фритюре до золотистого цвета. Так же поступить с луком, нарезанным толстыми кольцами. Кольца кальмара и лука вперемешку подать к пиву или крепким спиртным напиткам, присыпав слегка мелкорубленой петрушкой или толченым кунжутом. Можно отдельно подать майонез.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!