Главная страница » Рецепты » Закуски » ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
Ингредиенты:
200-250г печенки
по 2 ст.л. манки и муки
1 яицо
соль и перец по вкусу
раст. масло для жарки 50г
тертого сыра
морковь
лук
майонез
зелень и овощи для украшения
по 2 ст.л. манки и муки
1 яицо
соль и перец по вкусу
раст. масло для жарки 50г
тертого сыра
морковь
лук
майонез
зелень и овощи для украшения
Печенку пропустить на мясорубке посолить, поперчить, добавить муку, манку, яйцо.
Все перемешать и испечь тонкие блинчики.
Горячий блинчик сразу смазать майонезом, выложить начинку: обжаренный лук и морковь посыпать слегка тертым сыром, аккуратно свернуть в рулетик. Рулет положить швом вниз на тарелку, посыпать сверху чуточку сыром, убрать в микроволновку на функцию "готовое блюдо" или запечь мин.8 в духовке. Разрезать готовые рулетики наискосок пополам.
Украсить зеленью и овощами.
Все перемешать и испечь тонкие блинчики.
Горячий блинчик сразу смазать майонезом, выложить начинку: обжаренный лук и морковь посыпать слегка тертым сыром, аккуратно свернуть в рулетик. Рулет положить швом вниз на тарелку, посыпать сверху чуточку сыром, убрать в микроволновку на функцию "готовое блюдо" или запечь мин.8 в духовке. Разрезать готовые рулетики наискосок пополам.
Украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!