Главная страница » Рецепты » Закуски » Рецепт фаршированных шампиньонов с болгарским перцем и сыром
Рецепт фаршированных шампиньонов с болгарским перцем и сыром
Ингредиенты:
500-600г шампиньонов,
200г твердого сыра,
100г майонеза,
3-4 луковицы,
2-3 болгарских перца,
петрушка, соль.
200г твердого сыра,
100г майонеза,
3-4 луковицы,
2-3 болгарских перца,
петрушка, соль.
Промыть как следует грибы, удалить ножки, чайной ложечкой изнутри вычистить шляпки. Ножки нарезать мелко, то же проделать с перцем и луком, обжарить эти овощи на масле, выложить в шляпки, уложить на противень, смазанный маслом, полить слегка майонезом, посыпать сверху тертым сыром, запечь 20мин при температуре 200градусов.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!