Главная страница » Рецепты » Закуски » Паштет на хрустящем хлебце
Паштет на хрустящем хлебце
Ингредиенты:
Копченая скумбрия - 400 г,
жирная сметана - 250 г,
лимон - 1 шт.,
шнитт-лук, укроп - по 1 пучку,
хрен со сливками -2 ч. л.,
сливочное масло-50 г.
Для украшения:
любая зелень,
свежий огурец - несколько тонких ломтиков.
жирная сметана - 250 г,
лимон - 1 шт.,
шнитт-лук, укроп - по 1 пучку,
хрен со сливками -2 ч. л.,
сливочное масло-50 г.
Для украшения:
любая зелень,
свежий огурец - несколько тонких ломтиков.
Копченую скумбрию мелко нарезаем, добавляем к ней хрен и сметану. Хорошо перемешиваем. Натираем на терке цедру лимона, разрезаем его пополам и выжимаем сок из одной, половинки. Зелень моем и нарезаем очень мелко. К скумбрии добавляем цедру, лимонный сок и зелень. Все тщательно перемешиваем и перекладываем в формочку. Теперь растапливаем сливочное масло и выливаем его на паштет. Ставим формочку в холодильник на несколько часов. Паштет намазываем на хлебец или подсушенный кусочек хлеба, украшаем зеленью и свежим огурчиком.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!