Главная страница » Рецепты » Закуски » Закусочные кексы «Сельдь под шубой»
Закусочные кексы «Сельдь под шубой»
Ингредиенты:
200г сметаны 26%
200г соленой сельди
по 100г йогурта натурального и свеклы запеченной/отварной
50г зеленого лука
10г желатина
1 огурец маринованный
½ зеленого яблока
3-4 ст.л. консервированной кукурузы
укроп
соль
200г соленой сельди
по 100г йогурта натурального и свеклы запеченной/отварной
50г зеленого лука
10г желатина
1 огурец маринованный
½ зеленого яблока
3-4 ст.л. консервированной кукурузы
укроп
соль
Отваренную или запеченную до готовности свеклу очистить, мелко нарезать, измельчить остальные основные ингредиенты – яблоко, укроп, сельдь, огурец и лук, соединить все продукты, добавить кукурузу, перемешать. Холодной водой залить желатин, перемешать сметану и йогурт, немного поперчив и подсолив. Слегка подогреть сметанную смесь, добавить в нее желатин, хорошо перемешать. В смесь высыпать смешанные основные ингредиенты. Взять силиконовые формочки для кексов, наполнить приготовленной закуской и убрать на ночь в холодильник для застывания. Чтобы достать закуску из формочек перед подачей их нужно пару секунд подержать под горячей водой (перевернув при этом вверх дном). Выложить закуску на блюдо, красиво оформить зеленью и другими желаемыми продуктами по вкусу, подать к новогоднему столу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!