Польский суп с фасолью и колбасой » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Польский суп с фасолью и колбасой

Польский суп с фасолью и колбасой

Ингредиенты:
800г белой фасоли в собственном соку,
500мл куриного бульона,
300г варено-копченой колбасы,
по 2 луковицы,
стеблю сельдерея,
зубчику чеснока и моркови,
1 стакан белого сухого вина,
0,5 кочана белокочанной капусты,
1 ст.л. растительного масла,
болгарский перец по вкусу,
соль.
Польский суп с фасолью и колбасой
Мелко нарезать морковь, лук и чеснок. Тонкими кусочками нарезать сельдерей, нашинковать капусту, мелко нарезать колбасу. В кастрюле разогреть маслом, выложить сельдерей, морковь и лук, жарить 8 мин, положить чеснок и колбасу, жарить 5 мин, влить бульон и вино, довести все до кипения, положить фасоль и капусту, варить суп еще 25 мин на слабом огне, поперчить и посолить.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *