Вишневое жаркое

Ингредиенты:
1 кг мяса,
1 кг вишни,
100 г сливочного масла,
50 мл сметаны,
100 мл виноградного вина,
соль, сахар по вкусу.
Вишневое жаркое
Мясо натереть солью и оставить на 1 час. Затем нашпиговать его вишней без косточек (но не всей), поместить в утятницу, полить растопленным сливочным маслом и поставить в духовку на 1 час. Оставшуюся вишню положить в кастрюлю, добавить вино, масло, сахар и немного потушить. В конце добавить сметану и прокипятить. Мясо подавать с этим соусом.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *