Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью
Ингредиенты:
Куриные бедра - 4 шт.,
Картошка-3 шт.,
морковка - 1 шт.,
небольшая луковица - 1 шт.,
вермишель - 200 г,
яйцо- 3 шт.,
петрушка -1 пучок,
соль.
Картошка-3 шт.,
морковка - 1 шт.,
небольшая луковица - 1 шт.,
вермишель - 200 г,
яйцо- 3 шт.,
петрушка -1 пучок,
соль.

Сварила бульон из бедер, вынула мясо и отделила его от костей. Картошку нарезала кубиками. Морковку и лук мелко нашинковала и слегка обжарила на сливочном масле. Опустила овощи в бульон и отварила до готовности. Посолила, выложила курицу обратно в кастрюлю и бросила вермишель. Когда суп закипел, сразу выключила, накрыла крышкой и дала настояться. Перед подачей посыпала рубленой петрушкой.
Самый традиционный супчик с мелкой вермишелью-паутинкой и самый любимый. Готовить мама меня учила именно с него.
Самый традиционный супчик с мелкой вермишелью-паутинкой и самый любимый. Готовить мама меня учила именно с него.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!