Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой
Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой
Ингредиенты:
600 г цветной капусты,
200 мл сливок,
400 мл мясного бульона,
150 г бекона,
100 г сыра горгонзола,
50 г сливочного масла,
2-3 лавровых листа,
соль, белый молотый перец.
200 мл сливок,
400 мл мясного бульона,
150 г бекона,
100 г сыра горгонзола,
50 г сливочного масла,
2-3 лавровых листа,
соль, белый молотый перец.
В кастрюлю налила бульон, положила капусту и лавровый лист. Варила до готовности, снимая пенку. Вынула капусту из бульона, измельчила блендером, влила сливки и довела бульоном до нужной консистенции, посолила, поперчила и снова поставила на огонь. Дала закипеть и выключила. Бекон на¬резала кусочками и обжарила на сливочном масле. Сыр нарезала кубиками, налила суп-пюре в тарелку, положила сыр и посыпала жареным беконом.
Крем-суп всегда считала «детской» едой. Но когда простыла и горло болело настолько, что толком есть не могла, пришлось перейти на «детскую» еду. Я выздоровела и полюбила подобные супчики!
Крем-суп всегда считала «детской» едой. Но когда простыла и горло болело настолько, что толком есть не могла, пришлось перейти на «детскую» еду. Я выздоровела и полюбила подобные супчики!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!