Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Фасолевый суп «Черногорский»
Фасолевый суп «Черногорский»
Фасоль на ночь залить водой, утром поставить варить, добавив 1 ст. ложку сахара. Когда фасоль сварится, протереть ее через сито и соединить с отваром. Соленые огурцы нарезать тонкими кружочками, соединить с фасолью, посолить. Луковицу измельчить и обжарить до золотистого цвета, в конце обжаривания добавить муку. Ввести под-жарку в суп.
Все вместе довести до кипения и посыпать зеленью
Все вместе довести до кипения и посыпать зеленью
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!