Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Крем-суп из грибов
Крем-суп из грибов
Ингредиенты:
300 г белых грибов,
луковица,
морковь,
1/2 ст. сливок,
черный перец,
соль — по вкусу.
луковица,
морковь,
1/2 ст. сливок,
черный перец,
соль — по вкусу.
Овощи и грибы крупно нарезать.
Отварить их по от-дельности в небольшом количестве воды до готовности.
Слить оба бульона, овощи и грибы измельчить в блендере, смешать, влить сливки (при необходимости процеженный грибной бульон), посолить, поперчить. Довести до кипения, снять с огня, дать настояться 15 мин.
Посыпать рубленой зеленью.
Подавать с гренками, натертыми чесноком.
Мой совет: оставшимся овощным отваром можно будет развести при разогревании загустевший суп.
Отварить их по от-дельности в небольшом количестве воды до готовности.
Слить оба бульона, овощи и грибы измельчить в блендере, смешать, влить сливки (при необходимости процеженный грибной бульон), посолить, поперчить. Довести до кипения, снять с огня, дать настояться 15 мин.
Посыпать рубленой зеленью.
Подавать с гренками, натертыми чесноком.
Мой совет: оставшимся овощным отваром можно будет развести при разогревании загустевший суп.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!