Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо в вафлях
Мясо в вафлях
Ингредиенты:
600 г свиного фарша
1 средняя луковица
несколько веточек свежей петрушки и/или укропа (по желанию)
соль и молотый черный перец по вкусу
4 большие тонкие несладкие белые вафли
4 яйца
50 мл молока
50 мл воды
растительное масло для жарки
1 средняя луковица
несколько веточек свежей петрушки и/или укропа (по желанию)
соль и молотый черный перец по вкусу
4 большие тонкие несладкие белые вафли
4 яйца
50 мл молока
50 мл воды
растительное масло для жарки










Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!