» » » Заяц в сметанном соусе

Заяц в сметанном соусе

Заяц в сметанном соусе
Тушку зайца нужно нарезать порционными кусочками, залить водой и вымачивать его в течение 8-10 часов, меняя воду 4-5 раз.
Затем каждый кусочек еще раз вымыть, обсушить, посолить, поперчить, пересыпать репчатым луком и поставить мариноваться на 3-4 часа.
Затем обжарить каждый кусочек до румяной корочки и уложить в кастрюлю с толстым дном (я готовлю в чугунке), каждый слой пересыпать обжаренными на расти¬тельном масле луком (нарезать полукольцами) и морковью (нарезать соломкой).
Потом сделать соус: соединить 1 стакан сметаны (лучше домашней), 1 стакан молока и 1 пачку сливочного масла, залить зайчика и тушить на слабом огне 1 час - 1 час 20 минут. Подавать с картофельным пюре, а я еще люблю с рисом.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Решите пример: 13 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *