Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Гуляш «Венгерский жених»
Гуляш «Венгерский жених»
Ингредиенты:
400 г свинины,
1,2 кг картофеля,
3 луковицы,
2 дольки чеснока,
по 2 ст. ложки растительного масла и сметаны,
соль, перец, тмин,
1 ст. ложка мелко порезанного сладкого красного перца,
2 ст. ложки 6%-ного уксуса,
2 ст. ложки маринованного болгарского перца,
острый томатный соус.
1,2 кг картофеля,
3 луковицы,
2 дольки чеснока,
по 2 ст. ложки растительного масла и сметаны,
соль, перец, тмин,
1 ст. ложка мелко порезанного сладкого красного перца,
2 ст. ложки 6%-ного уксуса,
2 ст. ложки маринованного болгарского перца,
острый томатный соус.
Мясо нарезать кусочками, лук - дольками, чеснок мел¬ко порубить, картофель очистить и порезать кубиками. Мясо обжарить на масле 5 минут. Добавить лук, чеснок, соль, перец, тмин и сладкий перец. Затем - картофель, болгарский перёц, уксус, томатный соус. Залить 0,5 л воды, варить 15 минут под крышкой на малом огне. Добавить сметану, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!