» » » Субпродукты в луково-томатном соусе

Субпродукты в луково-томатном соусе

Ингредиенты:
Печень свиная - 200 г,
сердце и легкие свиные по 150 г,
маргарин столовый - 2 ст. ложки,
лук peпчатый - 4 шт.,
помидоры - 3 шт.,
мука пшеничная -2 ч. ложки,
бульон или вода - 4 ст. ложки,
уксус 3%-ный -1ч. ложка,
чеснок - 2 зубчика,
кинза, петрушка, укроп - по 1/2 пучка,
перец молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу.
Субпродукты в луково-томатном соусе
Субпродукты промыть, зачистить от пленок, нарезать кубиками, ошпарить, посыпать солью и обжарить на маргарине до образования корочки. Положить к субпродуктам нарезанный полукольцами лук и ломтиками нарезанные помидоры и потушить. Муку, спассерованную до золотистого цвета, развести бульоном или водой, добавить уксус, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень, перец, соединить с субпродуктами и тушить до готовности. По¬дать блюдо, полив соусом, получившимся при готовке.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *