Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Субпродукты в луково-томатном соусе
Субпродукты в луково-томатном соусе
Ингредиенты:
Печень свиная - 200 г,
сердце и легкие свиные по 150 г,
маргарин столовый - 2 ст. ложки,
лук peпчатый - 4 шт.,
помидоры - 3 шт.,
мука пшеничная -2 ч. ложки,
бульон или вода - 4 ст. ложки,
уксус 3%-ный -1ч. ложка,
чеснок - 2 зубчика,
кинза, петрушка, укроп - по 1/2 пучка,
перец молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу.
сердце и легкие свиные по 150 г,
маргарин столовый - 2 ст. ложки,
лук peпчатый - 4 шт.,
помидоры - 3 шт.,
мука пшеничная -2 ч. ложки,
бульон или вода - 4 ст. ложки,
уксус 3%-ный -1ч. ложка,
чеснок - 2 зубчика,
кинза, петрушка, укроп - по 1/2 пучка,
перец молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу.
Субпродукты промыть, зачистить от пленок, нарезать кубиками, ошпарить, посыпать солью и обжарить на маргарине до образования корочки. Положить к субпродуктам нарезанный полукольцами лук и ломтиками нарезанные помидоры и потушить. Муку, спассерованную до золотистого цвета, развести бульоном или водой, добавить уксус, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень, перец, соединить с субпродуктами и тушить до готовности. По¬дать блюдо, полив соусом, получившимся при готовке.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!