Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Кабачковая запеканка с сыром
Кабачковая запеканка с сыром
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок,
200 г рассольного сыра,
300 г творога,
4 яйца,
70 г сливочного масла,
соль,
черный молотый перец - по вкусу,
сметана для подачи.
200 г рассольного сыра,
300 г творога,
4 яйца,
70 г сливочного масла,
соль,
черный молотый перец - по вкусу,
сметана для подачи.
Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, выложить в сито, чтобы стек лишний сок. Сыр размять вилкой, добавить творог и кабачки, взбить до получения однородной массы.
Ввести растопленное сливочное масло и взбитые яйца, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Выложить полученную массу в смазанную маслом форму и запекать в нагретой до 180°С духовке 40- 50 минут, до готовности и образования румяной корочки. Готовую запеканку выложить на тарелку, нарезать порционными кусочками и подавать со сметаной.
Ввести растопленное сливочное масло и взбитые яйца, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Выложить полученную массу в смазанную маслом форму и запекать в нагретой до 180°С духовке 40- 50 минут, до готовности и образования румяной корочки. Готовую запеканку выложить на тарелку, нарезать порционными кусочками и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!