Главная страница » Рецепты » Выпечка » Творожная запеканка с грушами и зефиром
Творожная запеканка с грушами и зефиром
Ингредиенты:
400 г творога,
3 шт. клубничного зефира,
1 груша,
2 яйца,
1/4 стакана сметаны,
1/4 стакана сахара,
3 ст. ложки сахарной пудры,
2 ст. ложки манной крупы.
3 шт. клубничного зефира,
1 груша,
2 яйца,
1/4 стакана сметаны,
1/4 стакана сахара,
3 ст. ложки сахарной пудры,
2 ст. ложки манной крупы.
Зефир нарезать кубиками. Грушу очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить сметану, творог и манную крупу, взбить миксером до образования однородной массы. Добавить кусочки груши и зефира, перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены, выложить поверх творожной массы, раз¬ровнять и запекать в нагретой до 170°С духовке 35-40 минут.
Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены, выложить поверх творожной массы, раз¬ровнять и запекать в нагретой до 170°С духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!