Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные колбаски
Рыбные колбаски
Ингредиенты:
500 г филе рыбы на Ваш вкус,
150 г пшеничного хлеба,
3/4 ст. молока,
1 луковица,
2 яйца,
растит, масло,
мука,
приправа Хмели-сунели
соль,
перец.
150 г пшеничного хлеба,
3/4 ст. молока,
1 луковица,
2 яйца,
растит, масло,
мука,
приправа Хмели-сунели
соль,
перец.
Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб,приправа Хмели-сунели, соль, перец, взбитые яйца и перемешайте.
Из этой массы скатайте колбаски, запанируйте их в муке, смочите в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве растит, масла.
Из этой массы скатайте колбаски, запанируйте их в муке, смочите в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве растит, масла.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!