Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Домашний зельц
Домашний зельц
Ингредиенты:
Разводим селитру с солью, замариновываем в растворе предварительно промытые свиные головы на 3 дня. Затем отвариваем их. Свиные ножки также тщательно промываем, кладем их в бульон от голов и варим до готовности. Мясу даем остудиться, затем отделяем от костей, мелко нарезаем. Соединяем его с 200 мл бульона, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Соленые огурцы нарезаем дольками, лук очищаем и измельчаем. Добавляем все это в бульон, солим, добавляем сахар, уксус, перчим по вкусу. Остужаем зельц, не забывая помешивать его, чтобы жир распределился равномерно.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!