Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыбка в золотистом кунжуте
Рыбка в золотистом кунжуте
Ингредиенты:
Филе морской рыбы - 200 г,
яйцо - 1 шт.,
кунжут - 100 г,
растительное масло для жарки,
соль,
специи по вкусу.
яйцо - 1 шт.,
кунжут - 100 г,
растительное масло для жарки,
соль,
специи по вкусу.
Филе морской рыбы (мы отдаем предпочтение тиляпии) размораживаем в микроволновой печи растительного масла. Выкладываем на разогретую сковороду кусочки филе и обжариваем до образования. Нарезаем его небольшими кусочками, присыпаем солью и специями, которые тщательно втираем. Оставляем рыбку на некоторое время. Затем взбиваем яйцо и смачиваем в нем кусочки филе, обваливаем их в кунжуте. Ставим сковороду на огонь, вливаем небольшое количество золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!