Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Запеканка из капусты
Запеканка из капусты
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 г,
лук - 0,5 шт.,
яйцо - 2 шт.,
молоко -2ст. л.,
соль, перец - по вкусу,
твердый сыр - 100 г,
панировочные сухари - 2 ст. л.,
растительное масло.
лук - 0,5 шт.,
яйцо - 2 шт.,
молоко -2ст. л.,
соль, перец - по вкусу,
твердый сыр - 100 г,
панировочные сухари - 2 ст. л.,
растительное масло.
Капусту моем, снимаем верхние листочки, затем шинкуем. Заливаем кипятком на 5 мин. Чистим и мелко нарезаем лук. Тушим его вместе с капустой на растительном масле и воде в течение 10 мин. Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим по вкусу. Трем сыр на терке и добавляем его в смесь. Выливаем в тушеную капусту с луком и хорошо перемешиваем, Форму для запекания смазываем растительным маслом, посыпаем сухарями. Выкладываем туда массу и запекаем в духовке 15 мин. при температуре 200°.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!